Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 28.06.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Jaguar XJ и Range Rover на 500 000 ближе!

Jaguar XJ и Range Rover на 500 000 ближе!

В разгар лета представители легендарных английских автомобильных брендов Jaguar и Range Rover станут для вас на 500 000 ближе в автосалонах «Артекс». Целых полмиллиона причин, которые сделают мечту о совершенном автомобиле реальностью!

Jaguar XJ так же как и все «кошки» семейства Jaguar — не похожие ни на какие другие, фантастические, инновационные, роскошные, скоростные автомобили, обгоняющие время и побеждающие обстоятельства. Элегантный, спортивный и утонченный – Jaguar XJ подкупает комфортом и динамикой и полностью меняет представление об автомобиле представительского класса. Уникальный, как все живое, Jaguar XJ наделен инстинктами, способными привести в движение все Ваши чувства. А чувствовать – означает быть живым.

Range Rover – ни один внедорожник не сравнится с ним, это самое роскошное воплощение формулы 4x4, флагман модельного ряда Range Rover. Его интерьер по праву признан одним из самых изысканных в мире. Диапазон возможностей этого автомобиля постоянно расширяется, улучшаются его ходовые характеристики и динамика, повышаются мощность и экономичность, а его облик становится все более впечатляющим. Этому автомобилю нет равных.

Только до конца июля эксклюзивные условия приобретения Jaguar XJ и Range Rover в автоцентрах «Артекс».

Справка о компании «Артекс»

Компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона в Москве (51 км МКАД (внешняя сторона); 60 км МКАД (внутренняя сторона), домовладение 4А) и две сервисных станций.

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover, предлагает услуги по оформлению кредитов и страховых полисов, осуществляет продажу trade-in.

По результатам исследования качества обслуживания клиентов, которое компания Jaguar Land Rover регулярно проводит по всему миру, компания «Артекс» вошла в число лучших российских дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover.


Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru
E-mail: demina@effixcom.ru
Телефон: +7 (495) 650-25-14; +7 (495) 66-002-66
Моб. тел.: +7 926 121-67-95
Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты