Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219616
Новости. Опубликовано 28.06.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Победитель кубка Arctic Cup сразится в очередном хоккейном турнире

Чемпион Международного турнира по хоккею с шайбой Arctic Cup хоккейный клуб «Арктик» примет участие в одном из престижных соревнований – 21-м ежегодном международном хоккейном турнире «Белые ночи», который пройдет при поддержке комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга.

Команда становилась многократным победителем многих хоккейных турниров, в том числе и одного из самых ярких соревнований в мире хоккея – Международного турнира по хоккею с шайбой Arctic Cup, главной целью которого является привлечение интереса к освоению природных ресурсов Арктики на основе мирного и взаимовыгодного сотрудничества. Команда «Арктик» во главе со своим капитаном Сергеем Егоровым, председателем Совета директоров компании «Арктикморгео», поддерживает популяризацию любительского и ветеранского хоккея, участвуя в соревнованиях в России и на международном уровне.

А в декабре текущего года команда вновь выйдет на лед турнира Arctic Cup вместе с командами из стран – членов Арктического совета; и, как и прежде, турнир будет приурочен к ежегодной конференции «Арктика – территория дружбы и сотрудничества».

Турнир «Белые ночи» пройдет в период с 27 июня по 1 июля 2012 года на льду Центра физической культуры, спорта и здоровья Василеостровского района Санкт-Петербурга и соберет профессиональные и любительские команды из разных уголков страны.

Ньюсмейкер: Хоккейный клуб Арктик
Сайт: arctichockey.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: www.spnogilvy.ru