на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2012 16:09 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Проведение энергетического обследования можно заказать через сайт

На сайте ОАО «Орелэнергосбыт» открыт новый раздел «Энергоаудит».

В нем размещена свежая информация об энергетических обследованиях, изменениях в законодательной базе в сфере энергосбережения, описание специального оборудования для проведения энергоаудита, а также сведения о персонале регионального отделения энергосбережения и энергосервисных услуг ОАО «Орелэнергосбыт» и документах, подтверждающих право компании производить работы в данной сфере. Также в данном разделе можно заказать услугу проведения энергетического обследования, написав письмо напрямую в отделение энергосбережения и энергосервисных услуг компании.

- В штате компании работают специалисты, прошедшие специальное обучение и аттестацию, в работе используется самое современное оборудование, - отметил начальник регионального отделения энергосбережения и энергосервисных услуг ОАО «Орелэнергосбыт» Михаил Соболев. - Энергетические обследования мы проводим в удобные для заказчиков сроки, максимально учитываем их интересы. Новый раздел на сайте позволит нашим настоящим и потенциальным клиентам больше узнать о деятельности компании.

В настоящее время энергоаудиторы ОАО «Орелэнергосбыт» заключили более 90 договоров на проведение энергетических обследований, при этом уже несколько заявок были направлены через сайт Орелэнергосбыт.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru