Новости. Опубликовано 28.06.2012 16:16 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Epicor Software проводит семинар для клиентов Epicor iScala

Корпорация Epicor Software, глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций, объявила о проведении семинара для клиентов, использующих систему управления предприятием (ERP-систему) Epicor iScala. Семинар состоялся 7 июня в Москве. Участникам семинара была представлена линия новых приложений, разработанных компанией Epicor, которые уже поступили в продажу.

Epicor регулярно проводит мероприятия с участием клиентов компании. Данные мероприятия обеспечивают возможность живого общения клиентов компании с экспертами, консультантами и членами групп поддержки Epicor. В этот раз в программу семинара входила презентация новой версии модуля управления взаимоотношениями с клиентами iScala CRM 5.0; приложения EPM Canvas Planning, разработанного для поддержания всех необходимых средств формирования и контроля бюджета, финансового планирования и аналитики; модуля iScala Project Management.

Подобные встречи позволяют Epicor поддерживать необходимую обратную связь с клиентами, что помогает компании разрабатывать продукцию в соответствии с запросами и потребностями клиентов, что в свою очередь благоприятно влияет на развитие бизнеса. По словам Кита Диэна, первого вице-президента и генерального директора компании Epicor в регионе EMEA, «Epicor нацелен на дальнейшую поддержку и развитие Epicor iScala, и мы всегда стремимся помочь нашим клиентам добиваться оптимальных результатов в бизнесе. В то же время мы постоянно работаем над созданием полного комплекса продуктов, предложенных на мировом рынке, таких как ERP-система нового поколения Epicor ERP, которая также доступна в России».

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com