Новости. Опубликовано 28.06.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

Одно из лучших охранных предприятий России

В этом году сообщество негосударственной охранной и сыскной деятельности России отмечает свой юбилей. Ровно 20 лет назад (11 марта 1992 г.) был принят первый Закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», в котором заложены правовые основы и аспекты работы отрасли безопасности.

К этому знаменательному событию журналом «Менеджмент безопасности», являющимся официальным информационным органом КЦ РОСС г. Москвы, был издан специальный выпуск – каталог «Лучшие охранные предприятия России». В него вошли 40 компаний – лидеров отрасли, в числе которых Охранная группа «Дубровник». Данный каталог выходит раз в 5 лет, подводя итоги работы сферы безопасности за минувший период. К сведению, всего на территории РФ по состоянию на 2012 г., зарегистрировано более 28 000 ЧОП.

Кроме информации об охранных предприятиях, в издании подробно описана история отрасли, а также отражены ее значимые события. Начало каталога открывают интервью и поздравления первых лиц отрасли: Веденова Л.В. (генерал-майор полиции, заместитель начальника ГУОООП МВД России), Лугового А.К. (заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции), Зайцева Г.Н. (Герой Советского Союза), Гетмана Н.И. (руководитель Департамента Экономической безопасности и противодействия коррупции ТПП РФ) и многих других.

Благодарим редакцию журнала «Менеджмент безопасности» за оказанное доверие и честь быть представленными среди лучших охранных предприятий России. Это в очередной раз подтверждает результаты нашей работы, заставляя достигать новых высот!

Ньюсмейкер: Охранная группа Дубровник — 19 публикаций
Сайт: dubrovnik.ru