Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 28.06.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит ОСАГО Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта по оказанию услуг обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, организатором которых выступило Министерство экономики Омской области. Заказчик – Министерство природных ресурсов и экологии Омской области.

Страховой защитой сроком на 1 год будут обеспечены 28 автомобилей министерства.

В конкурсе также принимали участие пять компаний федерального уровня - ВСК, «Альянс», СГ «МСК», ГСК «Югория» и «Уралсиб».

Справка о филиале: Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» присутствует на территории области с 1999 года. Сбор премий в 2011 году составил 121 млн руб., выплаты - 54 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование