Новости. Опубликовано 28.06.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

GlacialTech и Бюрократ предоставляют трехлетнюю гарантию на системы охлаждения

Тайваньская компания GlacialTech Inc., поставщик разнообразных систем охлаждения для компьютеров, совместно со своим эксклюзивным дистрибьютором, компанией Бюрократ, объявили об увеличении срока гарантийного обслуживания процессорных кулеров с одного года до трех лет.

Компания GlacialTech добивается впечатляющих результатов в создании эффективных, надежных и удобных в использовании процессорных кулеров и корпусных вентиляторов благодаря успешному сочетанию высококлассного термодинамического проектирования с использованием передовых достижений электроники, материаловедения, а также обработки металлов и пластмасс. Вся продукция GlacialTech проходит контроль качества по стандартам ISO 9002.

Ассортимент продукции GlacialTech включает процессорные и серверные кулеры, системные вентиляторы, охлаждающие подставки для ноутбуков, а также решения на заказ, предназначенные для охлаждения неттопов, ноутбуков, потребительских и телекоммуникационных продуктов. Из года в год продукция этого бренда получает высокие читательские рейтинги и является лидером продаж систем охлаждения в России.

Являясь поставщиком самых разнообразных систем охлаждения, GlacialTech стремится поставить потребителям наилучший продукт на основе использования легких материалов, снижения шума, уменьшения производственных издержек. В результате, потребитель получает возможность уменьшить весовую нагрузку на материнскую плату и снизить уровень шума на рабочем месте при очень умеренных затратах.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: www.buro.ru

GlacialTech и Бюрократ предоставляют трехлетнюю гарантию на системы охлаждения

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи