Новости. Опубликовано 15.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Компания «Бизнес Авиация» примет участие в Международной выставке деловой авиации JET EXPO 2007. Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить стенд компании с 19 по 21 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №7, стенд D 180. В рамках работы стенда, специалисты компании проконсультируют по всем вопросам организации частных авиарейсов, аренды и приобретения самолетов, авиаменеджмента (управления частным самолетом). Каждому посетителю стенда каталог самолетов деловой авиации в подарок!

Посещение нашего стенда – это хорошая возможность получить подробную информацию по интересующим вопросам в процессе личного общения с ведущими экспертами «Бизнес Авиации». Вы можете назначить встречу заранее в Appointment System – для этого нужно всего лишь заполнить форму на странице http://www.vip-aero.ru/expo.htm.

Компания «Бизнес-Авиация» - это команда профессионалов, занимающихся бизнес-авиацией более 10 лет, с момента её появления в России. В парке компании более 20 наименований воздушных судов, от легких частных самолетов до авиалайнеров. Компания предоставляет услуги комплексного обслуживания авиаперелетов, начиная с обслуживания в VIP-залах аэропортов и заканчивая менеджментом частных самолетов.

Ньюсмейкер: Бизнес-Авиация — 13 публикаций
Сайт: www.vip-aero.ru