Новости. Опубликовано 28.06.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

eScan: «Безопасный компьютерный класс для учеников и преподавателей: 10+1»

eScan в России и СНГ объявляет для образовательных учреждений специальную Акцию «Безопасный компьютерный класс для учеников и преподавателей: 10+1».

Участники Акции, помимо гарантированной 80% скидки от базовых цен на антивирусные продукты, за каждые 10 лицензий eScan получают ещё и 1 лицензию eScan Antivirus для домашних пользователей в Подарок!

eScan – надежное и экономически выгодное решение для защиты рабочих станций и серверов от вирусов, обеспечения безопасности работы в Интернет и фильтрации нежелательного контента в режиме реального времени.

Быстродействие и ресурсосбережение, сканирование по запросу и сканирование «на лету», минимум ложных срабатываний и частое обновление вирусных баз – отличительные характеристики антивирусов семейства eScan, которые обеспечивают максимальную защиту Ваших информационных ресурсов дома и на работе.

В рамках данной программы eScan в России и СНГ поддерживает:

• Государственные ВУЗы (академии, университеты, институты)

• Негосударственные (коммерческие) ВУЗы

• Средние общеобразовательные учреждения

• Средние специальные учебные заведения

• Государственные дошкольные учреждения

• Детские дома

• Учреждения дополнительного образования

Участвуя в Акции, все образовательные организации получают следующие возможности:

• Приобретение антивирусных решений eScan на льготных условиях

• Бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7

• Коммерческая версия лицензии eScan Antivirus для домашних пользователей на 1 год на 2 ПК в Подарок!

С антивирусом eScan Вы обеспечите надежную защиту компьютера не только в учебном классе, но и у себя дома!

Приглашаем государственные и негосударственные учреждения всех уровней образования присоединиться к нашей Программе и принять участие в Акции, которая действует на всей территории России и стран СНГ!

Купить продукты по Акции Вы можете у любого поставщика в Вашем городе.

О eScan

eScan - первое в мире решение для защиты от вирусов и обеспечения безопасности контента в режиме реального времени, предназначенное для рабочих станций и серверов, разработано компанией eScan MicroWorld.

В eScan реализованы инновационные технологии завтрашнего дня, такие как MWL, DIRC, NILP, а также антивирусные эвристические алгоритмы, предоставляющие защиту не только от известных, но также от появляющихся неизвестных угроз.

eScan предоставляет бесплатную удалённую круглосуточную техническую поддержку, интегрированную в программное обеспечение, с целью помочь своим клиентам как можно скорее решать вопросы, связанные с вредоносными программами.

Продукты eScan удостоены сертификатов и наград самых известных тестовых лабораторий, среди которых можно отметить такие авторитетные исследовательские центры, как Virus Bulletin, AV-Comparatives, West Coast Labs (Checkmark), ICSA и PCSL labs.

Используя комплекс нескольких взаимодополняющих технологий, eScan предоставляет многоуровневую защиту компьютеров и сетей в режиме реального времени.

Ньюсмейкер: eScan в России и СНГ — 27 публикаций
Сайт: www.avescan.ru
E-mail: escan@avescan.ru
Телефон: 8 (800) 555-40-08