на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2012 18:24 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

ОАО "ОЭК" поддержало социальную инициативу Проекта "50 ПЛЮС"

ОАО

ОАО «Объединенная энергетическая компания» - Партнер Проекта «50 ПЛЮС»

Объединенная энергетическая компания присоединилась к Проекту «50 ПЛЮС». Это частная гражданская инициатива, главной целью которой является улучшение качества жизни людей зрелого возраста, поддерживать в них интерес к жизни и сохранить их активное экономическое и нравственное присутствие в жизни страны, снимая тем самым часть нагрузки с государства, формируя позитивный образ России как страны, заботящийся о старших поколениях.

Проект стартовал Форумом-выставкой «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» 1-3 ноября 2011 в «Экспоцентре» на Красной Пресне. В марте 2012 создана Ассоциация компаний «50 ПЛЮС», учреждена Независимая Премия за лучшие товары и услуги «50 ПЛЮС».

«Социальные инвестиции компании ОАО «ОЭК» направлены на решение самых актуальных для страны вопросов, - комментирует Павел Ливинский, генеральный директор компании. Корпоративное партнерство с Проектом «50 ПЛЮС» расширяет долгосрочные перспективы бизнеса, отвечает стратегическим интересам всего общества. Речь идет о солидарной ответственности власти, общества и бизнеса перед старшим поколением, о создании нового качества жизненной среды. Для нас поддержка социальных инноваций – это не мода, а фактор повышения эффективности корпоративного управления» .

Справка

ОАО «ОЭК» реконструирует и развивает принадлежащие городу Москве электросети, эксплуатирует существующие, обеспечивает проектирование и строительство новых электрических сетей. Одним из основных видов деятельности является технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям Компании. ОАО «ОЭК» обеспечивает порядка 20% транспорта электроэнергии Москвы и является компанией, которая обслуживает электросети всех классов напряжения. Приоритетный проект Компании - создание разветвленной электрической сети напряжением 20 кВ, которая обеспечит возможность присоединения всех потребителей на территории города Москвы и позволит исключить дефицит мощности на ближайшие 20 лет, технологически приблизив столицу к ведущим мегаполисам мира.

Ньюсмейкер: Проект 50 Плюс — 19 публикаций
Сайт: www.50plus.ru
E-mail: info@50plus.ru
Телефон: 8 495 629-12-16; +7 495 629-7121