Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 28.06.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Московский театр посетил Уральскую столицу

Спектакли знаменитейшего Московского театра на Таганке пройдут в Свердловском государственном академическом театре драмы с 2 по 14 июля. Эти выступления дадут старт всероссийскому гастрольному туру.

Программа гастролей включает в себя такие спектакли как: «Добрый человек из Сезуана», «Марат и Маркиз де Сад», «Владимир Высоцкий». Также репертуар расширился новыми постановками: итальянской комедией «Венецианские близнецы» (режиссер Паоло Ланди) и современной драмой «Калека из Инишмана», которую поставил лауреат «Золотой Маски» Сергей Федотов.

Первый спектакль, открытие гастрольного тура, таинственная постановка Юрия Любимова «Мастер и Маргарита» по одноименному роману Булгакова. 25 знаменитых артистов во главе с музыкальным руководителем театра Татьяной Жановой выбрали комфортный «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru