на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 28.06.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

«Загородный Квартал» открывает продажи

Совместное предприятие RDI и Limitless объявляет о начале продаж в новых многоквартирных домах в ЖК «Загородный квартал».

Строительство двух новых 7-этажных зданий в ЖК бизнес-класса «Загородный квартал» (домов №3 и 4) было начато в мае 2012 г. На сегодня выполнены работы по устройству фундамента. В новых домах предлагаются 1-, 2-х, 3-х и 4-хкомнатные квартиры площадью от 45 кв.м до 110 кв.м., в том числе уникальные квартиры с большими террасами на первых и последних этажах. Во всех квартирах на 7 этаже возможна установка камина в гостиной, а из окон открываются прекрасные виды на парк или лес.

Средняя стоимость квадратного метра в новых домах составляет 67 т.р. Однако для первых пяти покупателей действует специальное предложение: они смогут купить квартиру всего за 60-64 т.р. за квадратный метр. Минимальная цена за квартиру в «Загородном квартале» составит 3,7 млн руб. – это однокомнатное жилье площадью 56 кв.м. с кухней-столовой и большой спальней, с гардеробной и ванной комнатой. Самый дорогой объект – четырехкомнатная квартира 130 кв.м. с камином и большой (40 кв.м.) крытой террасой с видом на лес – 10,2 млн руб. Цены актуальны до конца лета, с 1 сентября планируется подорожание в связи с выходом на новый этап строительства.

Все дома в ЖК «Загородный Квартал» оборудованы подземным паркингом. В домах №3 и 4 предусмотрено 78 машиномест от 12,5 до 20 кв.м., стоимость машиноместа на сегодня - от 500 до 700 т.руб. Сдача домов в эксплуатацию запланирована на 2 кв.2013 г.

Проект «Загородный квартал» предусматривает освоение 111 га в Химкинском районе Подмосковья. «По сути, мы строим целый город, но не очередной «спутник» Москвы, а настоящий европейский пригород, где можно жить насыщенной жизнью, отдыхать, заниматься спортом, учить детей - рассказала Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI Group и Limitless. - Проект реализуется поэтапно. Каждые 2-3 месяца мы начинаем строительство нового среднеэтажного дома; параллельно застраивается зона таунхаусов, прокладываются коммуникаций, строятся инфраструктурные объекты. Так же поэтапно организованы продажи жилья, поэтому всегда есть предложение объектов на разной стадии строительства и по разной цене».

Ньюсмейкер: RDI — 65 публикаций
Сайт: www.zagorodny-kvartal.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Форум предпринимателей
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году