Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 28.06.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Пополнить брокерский счёт «ФИНАМ» теперь можно картой любого банка

Пополнить брокерский счёт «ФИНАМ» теперь можно картой любого банка

ЗАО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» расширяет возможности доступных клиентам способов пополнения брокерского счёта. Новая услуга «Пополнение клиентского счёта у брокера картой любого банка» позволяет удалённо пополнять брокерский счёт с карт VISA и MasterCard, независимо от их банка-эмитента. Транзакция будет произведена в течение 30 минут, при этом размер комиссии составит всего 3% от вносимой суммы.

Возможность оперативного пополнения брокерского счёта с пластиковых карт любой кредитной организации стала доступна клиентам ЗАО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» в июне 2012 года. Услуга «Пополнение клиентского счета у брокера картой любого банка» позволяет в удаленном режиме, с помощью ключей доступа от «Кабинета клиента» (Edox), пополнять брокерский счет с карт VISA и MasterCard, эмитированных любым банком. Зачисления на счёт производятся в течение 30 минут, в дальнейшем средства будут зачисляться мгновенно.

В рамках услуги «Пополнение клиентского счёта у брокера картой любого банка» размер комиссии от суммы перевода, а также объём средств, зачисляемых на брокерский счёт клиента, рассчитываются автоматически. Ставка комиссии составляет 3% от суммы перевода.

Чтобы пополнить брокерский счёт, клиенту ИК «ФИНАМ» необходимо в «Кабинете клиента» выбрать счет для пополнения (при наличии нескольких клиентских счетов), ввести реквизиты банковской карты (номер, срок действия, имя и код CVV/CVC) и сумму перевода. Далее банк, выпустивший пластиковую карту, подтверждает наличие денежных средств на счёте держателя карты и переводит деньги на брокерский счет клиента «ФИНАМа». Средства, зачисленные на клиентский счёт в ИК «ФИНАМ», можно сразу использовать для проведения биржевых операций.

Таким образом, в настоящий момент клиентам ИК «ФИНАМ» доступна самая широкая линейка способов пополнения брокерского счёта. Помимо перевода с банковской карты, внести денежные средства можно с использованием терминалов сети DeltaPay, в пунктах оплаты «ОПЛАТИ ПО ПУТИ», через кассу ЗАО «Банк «ФИНАМ» либо с помощью услуги интернет-банкинга, а также осуществив перевод средств со счёта в любом российском банке.

«Как крупнейший российский брокер и клиентоориентированная компания, ”ФИНАМ” постоянно работает над повышением удобства и доступности оказываемых услуг и сервисов. Услуга пополнения брокерского счёта с пластиковых карт любого российского банка позволит существенно упростить процесс управления капиталом для наших клиентов и, как следствие, повысить эффективность совершаемых ими торговых операций», - говорит генеральный директор ИК «ФИНАМ» Арсен Айвазов.


Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88
Моб. тел.: +7 (495) 796-93-88
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера