на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2012 19:02 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

«Профессиональные и Торговые автоматы» открыла новый Учебный центр

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» (ПТА) – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия) объявляет об открытии нового Учебного центра и запуске на его базе нового тренинга «Начни свой бизнес в вендинге».

Новый Учебный центр ПТА рассчитан на массовое обучение российских операторов вендинга – и начинающих, и опытных. Он расположен в Москве в двух шагах от метро «Нагатинская» и оборудован так, что здесь можно эффективно применять практически любые формы обучения: лекции, семинары, тренинги, моделирование ситуаций и др. Здесь имеется выставочный зал и рабочее оборудование, на котором учащиеся приобретают практические навыки по настройке и обслуживанию вендинговых автоматов, конфигурированию и использованию системы «ВендАналитика».

Открытие Учебного центра стало важной вехой в реализации уникальной для российского рынка программы ПТА, запущенной в январе 2012 года и направленной на то, чтобы помочь операторам вендинга минимизировать риски и внедрить высокоэффективные схемы управления своими предприятиями, задействовав весь арсенал современных инструментов – технических, маркетинговых и связанных с применением интенсивных моделей ведения бизнеса. При этом упор делается не на показ отдельных возможностей, а на формирование умения правильно применить их для решения типичных задач, стоящих перед оператором или появляющихся по мере развития сети. В итоге, учащийся не только получает ясное представление о том, как минимизировать риски вендинга, но и понимает, как применять различные рыночные стратегии, уходить от лобовой ценовой конкуренции, оптимизировать логистику ингредиентов, минимизировать затраты на обслуживание автоматов, а в итоге – улучшить финансовые показатели бизнеса, упростить его масштабирование и получить устойчивые долгосрочные конкурентные преимущества.

Новый тренинг «Начни свой бизнес в вендинге» адресован, в первую очередь, предпринимателям, начинающим вендинговый бизнес «с нуля». За два дня бизнес-тренер проведет участников через все стадии процесса: выбор поставщика и моделей торговых автоматов (ТА), поиск удачных мест для их установки, ведение переговоров с арендодателем и оформление договоров аренды, постановка бухгалтерского и управленческого учета, технические аспекты, обслуживание и ремонт. При этом по каждой теме дается общая информация (например, виды налогообложения в вендинге, нововведения 2012 года в бухгалтерском учете для индивидуальных предпринимателей), раскрываются тонкие и неочевидные нюансы (например, особенности договоров аренды, критерии выбора мест установки автоматов, возможности снижения налоговой нагрузки), рассматриваются конкретные примеры, а также отрабатываются универсальные навыки ведения переговоров (например, снятие возражений и преодоление барьеров восприятия при общении) и проигрываются сложные ситуации (например, отстаивание интересов своего бизнеса на переговорах с арендодателем об установке ТА). Тема управленческого учета раскрывает вопросы правильного выбора показателей, а также автоматизации учета с помощью ИТ-решения «ВендАналитика», обеспечивающего комплексную телематическую и информационно-аналитическую поддержку вендингового бизнеса. Такая автоматизация позволяет построить всю систему управления бизнесом на основе точных и объективных данных.

Практическая часть тренинга научит правильно и эффективно обслуживать торговый автомат, самостоятельно проводить его диагностику и устранять неполадки, а также использовать меню программирования для быстрой настройки. Учащиеся узнают о принципах работы и правилах эксплуатации и обслуживания всех основных узлов ТА, получат возможность самостоятельно разобрать и собрать наиболее значимые узлы под руководством опытного сервисного инженера.

Программа тренинга «Начни свой бизнес в вендинге» рассчитана на два дня, стоимость обучения составляет 5000 руб. При этом для первой группы (5-6 июля) обучение будет проводиться бесплатно, а до конца июля установлена специальная цена 3000 руб. Получить дополнительную информацию и оформить заявку можно в главном офисе компании ПТА по телефону или электронной почте.

В настоящее время завершается разработка учебной программы, рассчитанной на владельцев и топ-менеджеров крупных вендинговых сетей, а также руководителей их сервисных служб. Здесь основными темами будут: стратегии развития, отражающие новые тенденции на рынке вендинга; оптимизация управления отдельными аспектами деятельности и сетью в целом; оптимальная организация работы сервисной службы; «точечная» конкуренция с учетом конкретных условий установки ТА. Обучение по этой программе станет обязательным для руководителей новых региональных представительств ПТА и лиц, ответственных за работу региональных сервисных служб.

О компании «Профессиональные и Торговые автоматы»:

Компания «Профессиональные и торговые автоматы» (ПТА) – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании – различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ПТА имеет собственные представительства в регионах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании на всей территории Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам расходных материалов, установке программного обеспечения, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации
Сайт: www.vend.ru
E-mail: info@vend.ru
Телефон: +7 (495) 730-65-54