на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2012 18:51 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Сколько стоит устранить засор канализации?

На сайте компании Комсервис размещена статья "Стоимость прочистки канализации. О ценах на устранение засора", в которой исследуется вопрос ценообразования на эти услуги.

Основные выводы, которые следуют из статьи, следующие:

1. Цены на услуги по чистке канализации в Москве давно устоялись и одинаковы у всех игроков рынка. Это обусловлено тем, что канализационные систем проектируются и прокладываются согласно действующим ГОСТам, поэтому вероятные места образования засоров заранее известны и, соответственно, известны способы их ликвидации.

2. Это говорит о том, что исполнитель заявки заранее знает, сколько стоит ликвидация любого засора и может назвать её при обращении Заказчика по телефону. Предоставление же Заказчику прейскуранта на сопутствующие работы можно считать маркетинговым приемом с целью создания иллюзии возможности сэкономить.

3. Если исполнитель предлагает услуги по ценам, значительно ниже рыночной, это говорит о его слабой технической оснащенности и, соответственно, ограниченных возможностях решения поставленной задачи.

4. Исходя из вышесказанного следует, что цена не должна быть решающим критерием при выборе исполнителя работ, тем более в аварийной ситуации.

Ньюсмейкер: Котмсервис
Сайт: www.komservice.ru
E-mail: komsrv@yandex.ru
Телефон: (495)995-82-57

Сколько стоит устранить засор канализации?