Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 28.06.2012 20:38 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

ВТБ развивает сотрудничество с ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют»

В рамках работы 2-ого Международного форума «Технологии в машиностроении – 2012» банк ВТБ предоставил ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют» заемные средства для финансирования экспортного контракта компании в сумме до 35 млн долларов США. Кредит был выделен в рамках ранее одобренной кредитной линии в объеме до 35 млн долларов США.

Банк ВТБ традиционно уделяет большое внимание решению вопросов развития оборонно-промышленного комплекса. В текущих условиях финансовая поддержка ключевых отраслей российской экономики, в том числе оборонной, является одной из приоритетных задач ВТБ.

«Партнерские отношения ВТБ с «Научно-производственным центром газотурбостроения «Салют» основаны на долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. Финансирование одного из лидеров российского оборонно-промышленного комплекса является показательным примером поддержки банком ВТБ реального сектора российской экономики», - отметил член правления банка Валерий Лукьяненко, возглавляющий делегацию ВТБ на форуме.

Для справки:

ФГУП «НПЦ газотурбостроения «Салют» является одним из крупнейших объединений российского оборонно-промышленного комплекса. Основной вид деятельности производство и ремонт авиадвигателей для самолетов семейства СУ – 27 и для учебно-боевых самолетов Як-130, а также газотурбинных двигателей различных модификаций.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Владимир — 45 публикаций
Сайт: www.vtb.ru