на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2012 20:46 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Онлайн-вклады Сбербанка приобретают популярность у жителей Западной Сибири

С момента перехода системы «Сбербанк ОнЛ@йн» на новый интерфейс – в начале июня 2012 года, клиенты Западно-Сибирского банка Сбербанка России открыли более 500 онлайн-вкладов на общую сумму более 60 млн. руб.

Основные преимущества онлайн-вкладов – доступность, удобство, быстрота совершения операций. Клиенту не нужно обращаться в филиал банка, открыть счет через «Сбербанк ОнЛ@йн» можно в любое время и месте, где есть доступ в Интернет.

Оценить возможности современных технологий тюменцы смогут на фестивале RED ROCKS, который пройдет в Тюмени 30 июня. Сотрудники банка будут подключать клиентов к системе «Сбербанк ОнЛ@йн», демонстрируя, как легко и просто, всего за несколько минут, можно открыть вклад со своего мобильного, планшета или компьютера.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций.  Другими акционерами банка являются  более 245 тысяч физических и юридических лиц.Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России:17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.После приобретения VolksbankInternational в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

На территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует Западно-Сибирский банк Сбербанка России. Его филиальная сеть насчитывает около девятисот подразделений. Банк инвестирует во все отрасли, выступая стратегическим партнером в развитии бизнеса многих региональных предприятий, и активно участвует в реализации государственных экономических и социальных программ.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru