на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219231
Новости. Опубликовано 28.06.2012 21:55 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

В Сбербанке прошло занятие со студентами Школы делового этикета

28 июня в головном офисе Саратовского отделения Сбербанка состоялось первое занятие по обучению студентов «Школы делового этикета и стиля».

Школа делового этикета и стиля – это инновационный проект ПАГС им. П.А. Столыпина. Её обучающий курс направлен на формирование у студентов практических навыков делового общения. Цель проекта – создание интегрированной системы для формирования деловой культуры и стиля от самых успешных и престижных компаний Саратовской области.

В мае этого года между Саратовским отделением № 8622 ОАО «Сбербанк России» и СРОО «Ассоциации управленческих кадров» было заключено соглашение о сотрудничестве. Тем самым Сбербанк предоставил площадку для обучения студентов школы в стенах своего головного офиса.

На первом занятии со студентами встретился управляющий Саратовским отделением № 8622 ОАО «Сбербанк России» Алексей Нарыкин. Беседа прошла в дружеской атмосфере, ребята смогли на равных пообщаться с управляющим и задать все интересующие вопросы.

Алексей Иванович рассказал о том, как работает система Сбербанка, а так же поделился своим личным секретом успеха. В рамках встречи состоялась незапланированная поездка в переформатированный дополнительный офис № 300, торжественное открытие которого состоялось сегодня. Студенты познакомились с новым форматом офисов Сбербанка. Руководитель филиала Олеся Бесхмельнова провела экскурсию по офису и рассказала о новых возможностях, которые Сбербанк предоставляет своим клиентам.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инновационные проекты