на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» участвует в собрании НП «Гидроэнергетика России»

15 июня 2012 года состоялось годовое Общее собрание членов профессионального объединения российских гидроэнергетиков НП «Гидроэнергетика России».

На повестку дня собрания были вынесены организационные вопросы, преимущественно связанные с подведением итогов за прошедший год и планированием деятельности Партнерства на 2012 и 2013 годы.

Руководитель НП «Гидроэнергетика России» Расим Хазиахметов выступил в ходе мероприятия с итоговым докладом, в котором положительно оценил факт вступления СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» в НП «Гидроэнергетика России» и высказал пожелание дальнейшего развития сотрудничества в области стандартизации и нормотворчества.

Как отметил генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев: «Мы рады возможности работать над решением актуальных проблем гидроэнергетики совместно с крупнейшими представителями отрасли. Уверен, что предстоящая деятельность будет не менее плодотворной и позволит вывести партнерские отношения саморегулируемых организаций и гидроэнергетических компаний на качественно новый уровень».

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: enstal.ru