Новости. Опубликовано 29.06.2012 08:39 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

В Байкальском банке Сбербанка России отмечается серьезный рост объемов кредитования населения

В январе-мае 2012 года Байкальским банком Сбербанка России выдано более 106 тысяч кредитов частным лицам на общую сумму 27,7 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы кредитования по количеству выданных кредитов выросли в 1,6 раза, по сумме - в 1,7 раза.

В частности, за пять месяцев текущего года Байкальский банк Сбербанка России выдал свыше 6 тыс жилищных кредитов на сумму 7,4 млрд рублей, почти 100 тыс потребительских кредитов на 19,7 млрд рублей и 1 тыс автокредитов на 615,6 млн рублей.

Байкальский банк Сбербанка России сегодня обслуживает клиентов в Иркутской области, Забайкальском крае и республике Бурятии. Байкальский банк Сбербанка России – это 8 отделений, 525 офисов, в том числе 6 операционных касс вне кассового узла, 12 операционных офисов и 12 передвижных пунктов кассовых операций на всей территории Восточной Сибири: от границы с Монголией и Китаем до Якутии, от Красноярского края до Дальнего Востока.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru