Новости. Опубликовано 13.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

TOPCOM Kidzzz - высокие технологии – детям

Бельгийская компания TOPCOM, специализирующаяся на разработке и производстве телекоммуникационного оборудования и оборудования по уходу за здоровьем, лансирует сегодня совершенно новую линейку продукции под совершенно новым имиджевым брендом: TOPCOM Kidzzz. Под новой маркой будет производиться продукция для самых маленьких.

Более чем 15 летний опыт в производстве телекоммуникационного оборудования и техники для дома, дает возможность разрабатывать самое современное оборудование для ухода за детьми.

«Лансирование Topcom Kidzzz полностью соответствует нашей стратегии по расширению группы товаров для заботы о здоровье, которую мы стартовали 4 года назад» рассказал Stijn Lowette, VP marketing & products в TOPCOM. « Все эти годы мы расширяли гамму продукции для ухода за здоровьем высокотехнологичными разработками, внося их в классический продукт тем самым повышая их качество и функциональность».

Гамма Kidzzz продукции от TOPCOM прежде всего обращена к молодым семьям и каждому, у кого есть маленькие дети. В гамме продукции представлены - Babyviewer 2500 – переносной цифровой видеотелефон, BabyTalker 2500 – радионяня с экстра защитой от помех. Лицом Topcom Kidzzz стали две фигурки Тоби и Лили.

Линейка Topcom Kidzzz впервые публично будет представлена в Келне (Германия), на салоне “ Kind + Jugend”, проходящей с 13 по 16 сентября (hal 10.2, stand B-073b).

О компании TOPCOM

Основанная в 1991 г. компания TOPCOM является лидером в области производства радиотелефонов стандарта DECT, аппаратного обеспечения VoIP, продуктов для беспроводных локальных сетей, портативных раций, решений для широкополосных сетей и медицинского оборудования. Главная задача компании – предоставлять элегантные, инновационные, простые в установке и эксплуатации решения для предприятий малого бизнеса и частных лиц. Продукты компании реализуются через крупнейшие сети предприятий розничной торговли. Также осуществляются продажи по каталогам, через Интернет-магазины и операторов связи по всей Европе. Группа компаний TOPCOM состоит из 9 дочерних компаний в Европе и Азии.

Ньюсмейкер: Topcom Europe — 3 публикации
Сайт: www.topcom-kidzzz.com