на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 29.06.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Соблюдаем федеральное законодательство и сохраняем энергию

В июне 2012 года мы начинаем работу по энергетическому обследованию на ЗАО «Алькор», г. Тюмень. Энергоаудит продлится около четырех месяцев, а по итогу работ предприятие получит энергетический паспорт, зарегистрированный в МинЭнерго РФ и программу энергосбережения в виде приложения к энергопаспорту.

Реализация данного проекта позволит многопрофильной коммерческой фирме «Алькор» не только соблюдать действующее законодательство в сфере энергосбережения (Федеральный закон № 261-ФЗ от 23.11.2009 г), но и открыть новые возможности снижения стоимости электроэнергии.

Если Вы также заинтересованы в получении прибыли за счет экономии затрат на электроэнергию, приглашаем Вас сделать заявку на звонок специалиста на нашем сайте.

ЗАО «Алькор» - это аккумуляторный завод, основанный в 2005 году. Завод производит: стартерные аккумуляторные батареи на современном импортном оборудовании итальянских, американских и канадских фирм.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тюменская область