Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 29.06.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 2017; сегодня: 1.

Алексей Ягудин представит Вольтзарядку с Zumba Fitness

Алексей Ягудин представит Вольтзарядку с Zumba Fitness

Вольтарен® Эмульгель® при поддержке сети танцевальных клубов GallaDance представляет самую веселую фитнес-тренировку на свежем воздухе – Вольтзарядку с Zumba Fitness®! Это неожиданный и яркий подход к здоровому образу жизни! Этим летом в стране будет жарко вне зависимости от прогнозов синоптиков – Россия будет делать Вользарядку с Zumba Fitness® в ритмах зажигательных латиноамериканских танцев!

Благодаря Вольтзарядке и ее бессменному ведущему – олимпийскому чемпиону Алексею Ягудину – тысячи людей по всей стране смогут начать заниматься спортом, буквально танцуя и веселясь. Участники Вольтзарядки из 11 крупнейших городов России научатся двигаться в стиле латино, одновременно приобретая здоровье и прекрасное настроение. Вольтзарядка с Zumba Fitness® будет проходить каждые выходные в течение июля и августа в центральных парках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, Перми, Новосибирска, Омска, Челябинска, Волгограда, Ростова и Казани.

Регулярные занятия Вольтзарядкой c Zumba Fitness® помогут приобрести отличную форму, дать правильную нагрузку сердцу и легким, снять напряжение в спине и суставах – и все это весело, без чувства усталости и болезненных ощущений. Движение без боли, движение с улыбкой – главный принцип Вольтзарядки.

Вольтзарядка c программой Zumba Fitness® научит страну уникальной системе фитнес-упражнений, которой следуют более 12 миллионов человек в мире из 125 стран. Первой в Россию Zumba Fitness® привезла известная сеть танцевальных клубов GallaDance – никто в России не знает эту фитнес-программу лучше, чем они. Лучшие преподаватели GallaDance учились премудростям Zumba Fitness® у ее создателя Альберто Переза – легенды Zumba-движения. И теперь вместе с Алексеем Ягудиным принесут Вольтзарядку в стиле латино жителям крупнейших российских городов.

«Все на Вольтзарядку!» – под таким лозунгом программа зарядок на свежем воздухе для всей страны, разработанная брендом Вольтарен® Эмульгель®, была впервые с огромным успехом представлена России в прошлом году. Именно тогда лицом этой программы стал олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Этим летом Вольтзарядка представляет стране новый мировой тренд в фитнес-вечеринках – Zumba Fitness®. На первой зарядке 30 июня в Парке Горького вместе с Алексеем Ягудиным новую Вольтзарядку представят лучшие преподаватели GallaDance. Разработала программу Вольтзарядки для Алексея и всей страны международный фитнес-тренер по Zumba Fitness® Наталья Булл.

«Я давно мечтала о том, чтобы о Zumba Fitness® узнали не только в Москве и Петербурге, но и в других городах России – благодаря Вольтзарядке моя мечта сбудется уже этим летом», – поделилась Наталья. – «Как первый мастер-тренер по Zumba Fitness® в России, я рекомендую Вольтзарядку в стиле латино всем, кто хочет повысить жизненный тонус, подтянуть мышцы, сбросить лишний вес, а также всем тем, кто хочет снять напряжение в спине и суставах. Благодаря легкой танцевальной нагрузке, вы будете заниматься с улыбкой и удовольствием, одновременно развивая гибкость тела и подтягивая мышечный корсет спины и живота, что станет отличной профилактикой боли в спине».

Проект «Вольтзарядка для всей страны!» вдохновлен брендом Вольтарен® Эмульгель® – швейцарским препаратом, разработанным для лечения боли в мышцах, спине и суставах. Концентрированное воздействие Вольтарен® Эмульгель® проникает непосредственно к источнику боли, что помогает снять воспаление – ее основную причину. Лечебный эффект наступает уже через час. Вольтарен® помогает наслаждаться жизнью в любом возрасте, давая возможность двигаться к новым свершениям. Вольтарен® Эмульгель® необходим для эффективного устранения воспаления в случае обострения, все остальное время нужно уделять профилактике, в первую очередь – регулярным физическим упражнениям. Это позволит всегда жить по собственному плану, а не тому, который диктует боль. Если правильно заботиться о собственном теле, то можно наслаждаться активным образом жизни в любом возрасте. Именно в этом – главная цель проекта «Вольтзарядка для всей страны». Вольтарен® Эмульгель® – радость движения!


Ньюсмейкер: Novartis — 8 публикаций
Сайт: www.voltaren.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017