на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 29.06.2012 09:45 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Глава Темкинского района Смоленской области поблагодарил энергетиков

Глава муниципального образования «Темкинский район» Смоленской области Роман Журавлев направил благодарственное письмо в адрес заместителя генерального директора - директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева. В письме выражается благодарность сотрудникам Темкинского района электрических сетей филиала, принявших активное участие в гражданской акции «Молодежь – будущее России!» 12 июня 2012 года в с. Темкино.

Отдельная благодарность выражена главному инженеру района электрических сетей Алексею Ершову, электромонтерам Сергею Бардышеву и Константину Силюцкому, мастеру Михаилу Хохолеву и диспетчеру Юрию Пискареву. «Своим добросовестным трудом по благоустройству районного центра они показали активную гражданскую позицию», - отмечено в письме.

Районы электрических сетей (РЭС) филиала постоянно следят за чистотой своей территории. Напомним, что в 2010 году на ежегодном конкурс по благоустройству территории Сафоновского района Сафоновский РЭС получил диплом за второе место в номинации «Лучшее предприятие по благоустройству». Комплекс мероприятий, направленных на поддержание чистоты и порядка в РЭС, улучшение внешнего вида территории, был по достоинству оценен администрацией.

«Энергетики следят за внешним видом и техническим состоянием зданий и сооружений, санитарно-техническим состоянием тротуаров и подъездов к ним, наличием и состоянием малых архитектурных форм, стендов, урн, скверов, клумб, цветников, зон и уголков отдыха. Однако деятельность не ограничивается лишь своей территорией, мы стараемся по возможности помочь и населенным пунктам, где проживаем, ведь как приятно возвращаться с работы по ухоженным улочкам и чистым дорогам», - заявил главный инженер Темкинского РЭС Алексей Ершов.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 786 публикаций
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7469)
Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы