на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.06.2012 09:46 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 1.

Выпущена внеплановая версия «1С:Предприятие 8.2»

Компания «1С-Рарус» доводит до сведения всех пользователей, работающих с клиент-серверным вариантом платформы «1С:Предприятие 8.2», информацию о выпуске внеплановой версии 8.2.15.318. В ней исправлены существенные ошибки, влияющие на стабильность работы системы и сохранность данных в клиент-серверном режиме «1С:Предприятия 8».

Пользователям версий 8.2.13 и 8.2.15 платформы «1С:Предприятие 8.2», работающим с клиент-серверным вариантом платформы, рекомендуется установка версии 8.2.15.318.

Как определить версию используемой Вами платформы?

1. Запустите «1С:Предприятие 8.2».

2. Откройте главное меню, пункт «Справка», пункт «О программе».

3. На открывшейся форме напротив логотипа фирмы «1С» Вы найдете информацию о версии платформы: номер версии указан в скобках.

Как определить режим работы с платформой?

В файловом режиме работают пользователи базовых версий программ «1С». В данном случае обновление не является обязательным.

Для пользователей небазовых версий программ рекомендуется проверка режима работы с платформой «1С:Предприятие 8.2»:

1. Запустите «1С:Предприятие 8.2».

2. Откройте главное меню, пункт «Справка», пункт «О программе».

3. Внимательно ознакомьтесь с разделом «Режим работы».

Тем, у кого указан «серверный» или «веб-серверный» (с наличием адреса http://), рекомендуется установка обновления.

Как получить обновление?

Зарегистрированные пользователи программ системы «1С:Предприятие 8», имеющие действующую подписку на информационно-технологическое сопровождение (ИТС), смогут обновить платформу. Для этого необходимо загрузить новую версию 8.2.15.318 с августовского выпуска диска ИТС либо с сайта поддержки пользователей.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru