на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 29.06.2012 09:54 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

Дизайнерская мебель LEPOTA в Музее Современного Искусства

В Музее Современного Искусства в Москве, с 25 мая по 17 июня 2012 года, прошла выставка «Глобальное Я», учрежденная Джем Яньером — бразильским художником. Первая выставка художника представила свыше 30 работ — портретов и абстракций.

С произведениями автора удачно гармонировала дизайнерская мебель фабрики LEPOTA. В экспозицию были включены дизайнерские кресла Hedronics, монументальный стол для кабинета Architect, дизайнерские столики Cell-za-Table, уникальная полка Forest.

Необычное сочетание живописных произведений с элементами предметного дизайна создали особую атмосферу выставки, полную волшебства и комфорта.

Подробное описание и фотоотчет с мероприятия на сайте LEPOTA (ГК NAYADA) в разделе Новости.

О компании:

Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA является брендом группы компаний NAYADA. LEPOTA предлагает оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров. В основе продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Интерьеры от LEPOTA красивы и полезны.

Огромный 15-летний опыт компании NAYADA лидера в области офисных и домашних интерьеров послужил созданию отдельного направления по производству особой дизайнерской мебели. С 2005 года мы изготавливаем функциональную и эффектную мебель по заказам наших дизайнеров и партнеров. Мы сотрудничаем с великими мастерами в области дизайна интерьеров и производим поистине уникальный продукт для настоящих ценителей современных и эксклюзивных предметов мебели.

Мы предлагаем своим клиентам оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров, учитывая индивидуальные пожелания и потребности. В основе нашей продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Наши интерьеры красивы и полезны.

Ньюсмейкер: Фабрика мебели LEPOTA — 11 публикаций
Сайт: www.lepota-rus.ru

Дизайнерская мебель LEPOTA в Музее Современного Искусства

Тематические сайты: Вся Россия, Стиль, мода, дизайн