на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 29.06.2012 10:01 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 2.

Обувная выставка MICAM/MIPEL в Милане

"Турбюро Москва" приглашает на обувную выставку в Милане, которая состоится 16-19 сентября 2012 года.

"MICAM" является одной из авторитетнейших международных обувных выставок, которая проводится два раза в год в Милане параллельно с Международной выставкой товаров из кожи "MIPEL". Вместе выставки “MICAM” и “MIPEL” составляют важное событие для специалистов кожевенной и обувной промышленности, модной индустрии со всех пяти континентов.

Выставка "MICAM" была основана в 1969 году с целью поддержки и продвижения местных производителей обуви. В настоящее время участие в выставке “MICAM” принимают как крупные итальянские компании, так и небольшие фирмы и заводы.

Во время выставки посетители “MICAM” смогут посетить модные показы и поучаствовать в мастер-классах.

Подробности у наших менеджеров на сайте компании Турбюро Москва или по телефону.

О Компании

Компания "Турбюро Москва" основана в 1988 году и в настоящее время является одним из крупнейших туроператоров в России, специализирующимся на выездном туризме, на продаже авиаперевозок.

Штат компании насчитывает более 120 сотрудников. Компания "Турбюро Москва" имеет 6 офисов в центре Москвы, и представительства в различных регионах России и за рубежом.

"Турбюро Москва" специализируется как на индивидуальных, VIP, так и на групповых турах по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Андорра, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии, и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии.

Для российских и иностранных специалистов любого профиля "Турбюро Москва" организует поездки индивидуально или в составе групп, на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также посещение спортивных, событийных и других мероприятий. Большую долю туристического потока занимают инсентив туры.

Компания "Турбюро Москва" продает авиабилеты на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний.

"Турбюро Москва" - зарегистрированный товарный знак.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия