Новости. Опубликовано 29.06.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Вышел новый релиз ERP-системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

«ИНТАЛЕВ» объявляет о выходе нового релиза для «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Разработчики уделили особое внимание совершенствованию следующих областей: ведение отчетности по МСФО, анализ данных, работа c документами, регламентные процедуры, безопасность, скорость и стабильность работы системы.

С 15 июня 2012 г. для клиентов доступен новый релиз ERP-системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0.9, который существенно превосходит по производительности предыдущий релиз и включает ряд совершенствований. Особое внимание уделено расширению функционала в соответствии с пожеланиями пользователей системы.

Среди нововведений и совершенствований «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» можно выделить следующие:

1. Реализован механизм сторно-копирования, позволяющий вести учет по МСФО более удобно;

2. Расширены возможности для анализа и моделирования «Что-Если». В частности, реализованы возможности анализа NPV и IRR в Конструкторе управленческой отчетности, повышено удобство работы в отчете «Анализ адаптера».

3. Расширен набор регламентных заданий;

4. Расширен функционал при работе с проформами и задачами;

5. Повышено быстродействие системы. А именно, в части работы с документами (открытие, проведение, настройка документов) и получения отчетности;

6. Повышена стабильность работы системы.

Всего было произведено более 110 изменений. Полный перечень совершенствований и доработок представлен на странице описания релиза сайта поддержки программных продуктов ИНТАЛЕВ.

Более подробную информацию о новой версии «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» можно узнать обратившись в ближайший к вам офис «ИНТАЛЕВ», позвонив по телефону в Москве или по электронной почте.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
E-mail: pozdniakova@intalev.ru
Телефон: +7 (495) 223-27-93