Новости. Опубликовано 13.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Портал hifiNews.RU приглашает к сотрудничеству авторов

Портал hifiNews.RU приглашает к сотрудничеству авторов, во всех тонкостях разбирающихся в Hi-Fi технике. Тематика: проекторы, плазменные панели, LCD-телевизоры и другие средства отображения информации: акустика и усилители; DVD-проигрыватели и ресиверы. Приветствуется быстрота и качественность исполнения, инициативность. Владение русским литературным языком обязательно.

От желающих сотрудничать с нами мы ждем резюме, несколько примеров ваших статей и новый материал для публикации. Если готовой актуальной статьи у вас нет, то мы готовы обсудить с вами тему для нового материала.

Требования к публикуемым материалам:

1. Присылаемая для размещения на нашем портале статья не должна быть ранее где-либо опубликована. Для нас важна ее эксклюзивность, то есть, мы готовы разместить материал, присланный только нам, а не разосланный сразу нескольким издателям.

2. Материал не должен содержать рекламы, кроме как кратко выраженной благодарности компаниям, предоставившим оборудования для теста.

3. Желательны сопроводительные качественные иллюстрации (с пояснениями).

4. При переводе на русский язык материалов, опубликованных ранее в иностранных изданиях, необходимо указать имя автора оригинала, название издания, дату публикации, ссылку, если он есть в сети, а также предоставить текст оригинала.

Размер гонорара зависит от качества и объема присланного для публикации материала.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru