Новости. Опубликовано 29.06.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard завоевало "золото" и "серебро" на Effie Awards 2012

Fleishman-Hillard завоевало

Объявлены финалисты ежегодной премии Effie Awards Североамериканского региона. Высокого признания удостоились сразу две работы агентства Fleishman-Hillard. PR кампания, реализованная для AT&T и убеждающая молодежь не отправлять sms-сообщения во время езды за рулем, завоевала золотую Effie в категории «Отличная работа» для брендов. А проект «Будь выше влияния», реализованный для Управления национальной политики по контролю за наркотиками, получил «серебро» в категории «Устойчивое развитие».

«Мы поздравляем наших коллег в регионе Северная Америка с этим успехом, ведь маркетинговые кампании, которые они проводят, по праву заслуживают самой высокой оценки и широкого освещения», – говорит Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.

Effie Awards была учреждена Американской маркетинговой ассоциацией в 1968 году с целью отмечать и делиться передовыми идеями в области продвижения брендов во всем мире. Пять региональных и глобальная премия Effie вручаются ежегодно и являются знаком высочайшего признания среди профессионалов маркетинговых коммуникаций.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru