Новости. Опубликовано 29.06.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка России могут оплачивать штрафы ГИБДД через Сбербанк ОнЛ@йн

Волго-Вятский банк Сбербанка России объявляет о расширении перечня организаций, в пользу которых возможна оплата через систему Сбербанк ОнЛ@йн. С июня 2012 года клиенты банка получили возможность оплачивать штрафы ГИБДД, не выходя из дома, с помощью системы интернет-банкинга.

Теперь для того, чтобы оплатить штраф, выписанный сотрудником ГИБДД, клиентам не нужно идти в офис обслуживания банка. Для этого им необходимо всего лишь ввести серию и номер протокола о наложении штрафа и подтвердить операцию одноразовым паролем в системе Сбербанк ОнЛ@йн .

В ближайшей перспективе данная функциональность будет реализована и в современных девайсах, таких как iPhone и iPad. Используя приложение Сбербанк ОнЛ@йн на данных устройствах, штрафы можно будет оплатить практически при сотруднике ГИБДД в момент выписки штрафа.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк России имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru