на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Летняя акция от компании «СТ Нижегородец»!

В период с 1 июня по 31 августа вы сможете приобрести фургон FIAT DUCATO (короткая и средняя колесные базы) 2011 г. со скидкой до 65 000 руб.

Производитель предоставляет гарантию холодного пуска двигателя при – 30 градусах. Топливо никогда не замерзнет в топливопроводах благодаря применению в топливной системе автомобиля фильтра с электроподогревом и дополнительного электрического насоса низкого давления в топливном баке.

На автомобиль Ducato устанавливается 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач, конструкция которой максимально оптимизирована благодаря широкому использованию на разных моделях автомобилей, Она зарекомендовала себя как очень надежный агрегат, требующий минимального обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации. Это достигается применением простой двухвальной схемы и использованием многоконусных синхронизаторов, которые снижают предельную нагрузку в момент переключения, что делает МКПП надежной и долговечной.

Рабочий объем – 2 286 куб.см.

Мощность 110 л.с., 81 кВт при 3 600 об/мин.

Крутящий момент – 270 Нм при 1 800 об/мин.

Система подачи топлива Common-Rail с прямым впрыском (давление 1 600 бар) и электронным управлением.

Промежуточный охладитель.

Расход топлива в комбинированном цикле (л/100 км) – от 7,8 до 8,4.

Выброс СО2 (г/км) – от 208 до 223.

Подробности у менеджеров дилерского центра FIAT.

Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: fiat-nn.com