на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 15.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» одержал победу в тендере УВД Ульяновской области

Филиал ОСАО «Россия» в г. Ульяновске одержал победу в тендере УВД Ульяновской области на оказание услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств. Итоговое заседание конкурсной комиссии состоялось 7 сентября 2007 года.

В открытом конкурсе на право заключения соответствующего государственного контракта приняли участие пять страховых компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Ульяновской области. Условия страхования, предложенные специалистами ульяновского филиала ОСАО «Россия», были признаны конкурсной комиссией наиболее оптимальными.

Страхованию подлежат 437 единиц транспортных средств, принадлежащих УВД Ульяновской области. Сумма контракта превышает 1 млн. 800 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru