на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 29.06.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

Партизанская связь

30 июня 2012 года, в Москве на Поклонной горе состоится мероприятие, приуроченное к памятной дате – Дню партизан и подпольщиков. Этот день отмечается ежегодно 29 июня.

В рамках мероприятия в Центральном музее Великой Отечественной войны, на экспозиции «База партизанского отряда», для ветеранов двух государств – России и Беларуси будет проведен телемост Москва-Минск. Организаторы интерактивного общения предоставят участникам Великой Отечественной войны возможность в режиме онлайн пообщаться с однополчанами, фронтовиками, с теми, кто в силу тех или иных причин не смог приехать в этот день в Москву.

Являлась телекоммуникационным партнером мероприятия, «Мастертел» обеспечит зону проведения мероприятия устойчивой беспроводной связью Wi-Fi.

«Наша компания с глубоким почтением относится ко всем историческим датам, относящимся к периоду Великой Отечественной войны. Участие в данной акции в роли телекоммуникационного партнера для нас честь и уникальная возможность отдать дань памяти героям-освободителям. Нельзя смело идти в будущее, не храня в сердце память о героическом прошлом», - заявил генеральный директор «Мастертел» Виталий Езопов.

Партизанское движение в Великой отечественной войне 1941-1945 гг. – основная форма вооруженной борьбы советского народа против немецких захватчиков на временно оккупированной территории СССР. Возникнув в ряде случаев стихийно в первые дни вражеского вторжения, оно вскоре стало сплоченной управляемой силой, оказывающей ожесточенное сопротивление оккупационному режиму.

О Компании

«Мастертел» - один из крупнейших телекоммуникационных провайдеров Москвы и Санкт-Петербурга с более чем 10-летним опытом работы. Компания выполняет полный спектр работ от строительства каналов коммуникаций до предоставления услуг связи последнего поколения. Наша цель – обеспечить надежной связью все коммерческие здания двух столиц.

Мы верим в то, что клиент не просто заключает с нами договор о предоставлении услуг связи, а доверяет нам важнейшую составляющую своего бизнеса. Именно поэтому компания любого размера и профиля найдет у нас решение своих телекоммуникационных задач.

Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru