на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 2.

Компания «ФЕЛИКС» поздравляет именинников июля!

Компания «ФЕЛИКС» поздравляет именинников июля. В этом месяце день рождения празднуют сразу два салона.

Первым торжественную дату отметит фирменный салон Компании в городе Перми. 22 июля 2012 года ему исполняется 8 лет со дня открытия! К этой дате сотрудники подошли со значительными результатами. Сегодня «ФЕЛИКС-Пермь» занимает одно из ведущих мест среди производителей и поставщиков мебели во всем крае. За годы работы здесь появилось множество постоянных клиентов, было реализовано огромное количество крупных проектов.

Мы поздравляем коллектив «ФЕЛИКС-Пермь» с праздником и приглашаем гостей и жителей города посетить салон, который расположен по адресу: ул. 25-октября, д. 89 и работает в будни с 9.30 до 18.30. Суббота, воскресенье – выходной день.

Девятый день рождения 29 июля отмечает салон Компании «ФЕЛИКС» в городе Ярославле. Инициативность ярославских партнеров, их профессионализм и умение работать принесли свои плоды. За девять лет работы салон завоевал репутацию надежного партнера и поставщика качественной мебели, в число клиентов входят крупнейшие организации области. Салон также неоднократно был отмечен руководством Компании «ФЕЛИКС».

Мы поздравляем наших коллег из Ярославля с праздником и приглашаем гостей и жителей города посетить салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: Московский проспект, д.89 и работает в будни с 9.00 до 19.00, в субботу с 11.00 до 17.00 часов. Воскресенье – выходной день.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
E-mail: alyushkinayuo@fleix.ru
Телефон: (495) 933-77-77 (13-50)

Компания «ФЕЛИКС» поздравляет именинников июля!

Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики