Новости. Опубликовано 29.06.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

МАСТАК ЦЕНТР планирует участие в ИНТЕРАВТО-2012

C 28 по 31 августа 2012 года в МВЦ « КРОКУС ЭКСПО» в рамках Московского Международного Автомобильного Салона состоится 8-я Международная автомобильная выставка «ИНТЕРАВТО-2012».

Основой тематики выставки по традиции станут такие темы как:

- Автомобили.

- Автотехсервис.

- Аксессуары.

В них выделены наиболее популярные направления деятельности автомобильной отрасли:

- Автокомпоненты, автозапчасти.

- Автохимия, лаки, краски, масла, расходные материалы для ремонта.

- Автоэлектроника, системы безопасности, автоаксессуары.

- Гаражное сервисное оборудование, профессиональный инструмент, шины, диски.

Организаторы «ИНТЕРАВТО-2012» ввели подобное тематическое разграничение, чтобы участники и посетители выставки в период ее работы могли с максимальной пользой планировать и проводить встречи, переговоры, конференции.

МАСТАК ЦЕНТР планирует принять участие в «ИНТЕРАВТО-2012». На нашем стенде будет представлена основная линейка профессионального инструмента, также планируется выставить наши новинки. Превосходные технические характеристики, отличные показатели проведенных испытаний инструмента и максимальная эргономичность. Новинки Холдинга МАСТАК безусловно привлекут внимание всех, кто работает с профессиональным инструментом.

Организаторы « ИНТЕРАВТО» предполагают, что выставка в очередной раз привлечет внимание не только специалистов, но и поклонников автомобильного сообщества.

Ньюсмейкер: МАСТАК ЦЕНТР — 14 публикаций
Сайт: www.mactak.ru
E-mail: reklama@mactak.ru
Телефон: +7 (495) 933-2777; 8-800-100-1996.
Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт