на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Свыше 3 миллиардов рублей кредитов малому бизнесу

В Оренбуржье Поволжский банк Сбербанка России с начала года выдал более 1500 кредитов малому бизнесу на сумму свыше 3 миллиарда рублей. В настоящий момент в отделениях Сбербанка России, действующих на территории города Оренбурга и области остаток срочной задолженности по кредитам для малого бизнеса превышает отметку в 6 млрд рублей. В сравнении с аналогичным периодом 2011 года рост составил 168 %.

Высокий рейтинг по продажам по прежнему держит кредит «Доверие», который могут получить индивидуальные предприниматели, организации, собственники бизнеса - без залога, всего лишь под поручительство одного физического лица.

В этом году отделения Оренбуржья ОАО «Сбербанк России» на всей территории обслуживания выдали предпринимателям более 900 кредитов «Доверие» на сумму свыше 600 тыс рублей. Размер кредитного портфеля по продукту «Доверие» превысил 1,5 млрд. рублей.

«Этот кредит хорош тем, что выделяется на любые цели собственника бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям. Всего за полтора года в Оренбургском регионе кредит «Доверие» получили уже более 1200 предпринимателей», – прокомментировала начальник отдела продаж малому бизнесу Оренбургского отделения №8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область