на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 29.06.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Prestigio: представляет элегантные женские сумки для ноутбука PBAGL1

Prestigio, лидер российского рынка GPS-навигации, производитель планшетов, электронных книг, компьютерной периферии и элегантных мобильных аксессуаров, представляет изящные и практичные женские сумки для ноутбуков с диагональю до 16” PBAGL1BG16 и PBAGL1BK16.

Новинки сочетают в себе элегантность классической женской сумки с короткими ручками и практичность специального средства для переноски портативных компьютеров. Аксессуары изготовлены из прочной и приятной на ощупь ткани, которая надежно защитит ноутбук от механических повреждений, вибрации, загрязнений и влаги. Сумки имеют несколько дополнительных карманов и отделений, благодаря которым владелицам не придется носить с собой еще одну сумку для повседневных мелочей и деловых бумаг. Особенно практичным является внешнее отделение на молнии, поэтому самые востребованные предметы – мобильный телефон, кошелек, косметичка, документы – всегда будут под рукой.

Модель PBAGL1BG16 выполнена в бежевом цвете с шоколадно-коричневой окантовкой и ручками. Благодаря базовым оттенкам, сумка подойдет практически к любому деловому или классическому наряду и выгодно подчеркнет элегантность своей владелицы.

Модель PBAGL1BK16 представлена в черном цвете и примечательна более универсальным стилем, поэтому одинаково хорошо будет смотреться как с костюмом, так и с джинсами. Сумка черного цвета не требует особого ухода, что делает эту модель идеальным выбором для деловых поездок и путешествий. Обе новинки имеют небольшой вес и удобную форму ручек со специальной накладкой для комфортного использования на протяжении долгого времени.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru

Prestigio: представляет элегантные женские сумки для ноутбука PBAGL1

Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»