на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 12:48 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Повышение цен на продукцию KING TONY - «динамометрические ключи»

Уважаемые клиенты, партнеры, покупатели!

В широком ассортименте профессионального инструмента KING TONY представлена категория «динамометрические ключи».

Ключи моментные предельные серий 34х23 и 34х62 предназначены для воспроизведения крутящего момента силы с установленной погрешностью при нормированной затяжке резьбовых соединений.

Динамометрический ключ был разработан для соблюдения условий выполнения резьбовых соединений с заданным усилием. В отличие от обычного гаечного ключа динамометрический ключ оборудован шкалой для определения момента затяжки, либо системой ограничения максимальной нагрузки.

В мае 2012 года динамометрические ключи KING TONY предельного типа серий 34х23 и 34х62 прошли испытания в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии и внесены в государственный реестр систем измерения.

Свидетельство об утверждении типа средств измерений подтверждает, что данное средство измерений успешно выдержало технические и метрологические испытания. Заявленный производителем процент погрешности полностью соответствует данным, полученным в ходе исследований и равен 4%.

По итогам испытаний динамометрический ключ KING TONY предельного типа серий 34х23 и 34х62 допущен к применению в государственных производственных учреждениях в Российской Федерации.

К сожалению, МАСТАК ЦЕНТР вынужден сообщить о повышении цен на эту категорию товара торговой марки KING TONY. Данный шаг связан, прежде всего, с увеличением стоимости производства и соответственно с увеличением цен самим производителем. Более подробная информация в отделе продаж ООО МАСТАК ЦЕНТР, а также на сайте компании.

О компании

Холдинг МАСТАК работает на рынке автослесарного инструмента уже свыше 15 лет, а именно, производит и продает широкий спектр инструмента под одноименной торговой маркой и является официальным представителем в России всемирно известного производителя King Tony Tools и торговых марок King Tony, Mighty Seven и Unison.

На данный момент компанией МАСТАК создана обширная региональная сеть фирменных магазинов и представительств. Сегодня инструмент всех представляемых компанией торговых марок доступен в большинстве регионов России. Мы постоянно расширяемся, ставя для себя цель: достичь не только максимального присутствия в каждом регионе России, но и обеспечить высочайший уровень сервиса и поддержки для каждого нашего клиента.

Инструмент, выпускаемый под торговой маркой МАСТАК, спроектирован специально для эксплуатации в российских условиях. Низкие температуры, высокие нагрузки и предельно интенсивный режим эксплуатации – это то, что часто характеризует режим использования инструмента в нашей стране и это именно то, к чему готов инструмент МАСТАК. Его надежность подтверждена многолетней практикой использования и многочисленными отзывами наших постоянных клиентов.

Мы уверены в качестве своего продукта и поэтому даем на него пожизненную гарантию.

В настоящее время компания МАСТАК представляет самый широкий ассортимент инструментов среди всех отечественных производителей. Но мы все равно не стоим на месте и постоянно расширяем список предлагаемых продуктов для самых разных задач, какая бы проблема не стояла перед вами, мы всегда найдем для нее решение!

Мы постоянно ищем новых друзей, партнеров и единомышленников, мы открыты для предложений и всегда готовы обсудить любые форматы сотрудничества.

Ньюсмейкер: МАСТАК ЦЕНТР — 14 публикаций
Сайт: www.mactak.ru