Новости. Опубликовано 29.06.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Более 100 человек приняло участие в традиционной летней спартакиаде Орелэнерго

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» состоялась летняя спартакиада. Энергетики всех районов Орловской области соревновались в четырёх видах спорта: волейболе, футболе, легкой атлетике и гиревом спорте.

Спартакиаду открыли соревнования по легкой атлетике. Мужчины и женщины состязались в беге на короткие и длинные дистанции в двух возрастных категориях – «до 35 лет» и «старше 35 лет».

В стометровке среди женщин старшей возрастной категории лучшей признана техник Хотынецкого района электрических сетей (РЭС) Ольга Овчинникова. Лидером стометрового забега среди женщин до 35 лет стала инженер Орловского РЭС Валентина Чусова. В километровом кроссе первой финишировала инженер службы подстанций Евгения Комарова.

У мужчин в возрасте старше 35 лет места распределились следующим образом: на короткой дистанции (100 метров) первое место завоевал главный инженер Хотынецкого РЭС Матвей Сергеев, в забеге на три километра отличился старший диспетчер Хотынецкого РЭС Игорь Овчинников. В группе до 35 лет на стометровке призером стал начальник Южного участка оперативно-технической службы Александр Балабин, «трехкилометровка» принесла победу инженеру оперативно-технологической службы Центра управления сетями Александру Жучкину.

В борьбе за кубок по мини-футболу победила команда из Орла, а первенство по волейболу принесло успех Ливенскому РЭС.

Среди гиревиков самым сильным оказался орловец: инженер Южного участка службы диагностики Алексей Королёв.

В Орелэнерго много лет активно поддерживают традицию проведения спартакиад. Сотрудники филиала иногда участвуют в спортивных мероприятиях вместе со своей семьей: например, в этом году супруги Игорь и Ольга Овчинниковы не только приехали на соревнования вдвоем, но и сумели вместе завоевать первые места в беге.

«Мне нравится, что МРСК Центра дает людям возможность развиваться, заниматься спортом, не зацикливаясь только на работе. На самом деле? эффективность труда от этого только повышается», — отметил победитель стометровки Матвей Сергеев, который, кстати, тоже приехал с дочерью Ксенией.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 585 публикаций
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru