на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Holder в «Квартирном вопросе»

23 июня на канале НТВ кронштейн Holder стал одним из «участников» телевизионной программы «Квартирный вопрос».

Яркий дизайн-проект «Фуксия и лимон» предусматривал крепление тонкого LED-телевизора вплотную к стене. Из большого ассортимента кронштейнов организаторы «Квартирного вопроса» выбрали Holder LEDS-7011, посчитав, что именно эта модель лучше всего справится с поставленной задачей. Благодаря его конструкции, телевизор крепится с минимальным расстоянием от стены – всего 8 мм. При этом ультратонкий кронштейн выдерживает вес до 30 кг.

Holder LEDS-7011 – это еще и стильный дизайн европейского уровня: черный глянец в сочетании с малиновыми деталями. Он отлично вписался в позитивный интерьер комнаты. А специалисты «Квартирного вопроса» наглядно продемонстрировали легкость и простоту его установки.

Выбор кронштейна Holder «Квартирным вопросом» в очередной раз подтверждает высокий уровень доверия к отечественной продукции, ее качеству, надежности и дизайну.

О компании

Компания Holder - это динамично развивающаяся производственная компания, которая сотрудничает с ведущими федеральными и региональными сетями по продаже бытовой техники и электроники.

Во всех регионах России и во многих странах СНГ уже давно знают Holder и постоянно пользуются его продукцией.

Компания на рынке с марта 2002 г. И уже 10 лет специалисты Holder производят надежный и современный продукт, который экономит пространство и в доме, и в офисе.

Сейчас Holder - это большой ассортимент кронштейнов и аксессуаров, сервисное и гарантийное обслуживание, возможность приобретения товара с отсрочкой платежа, минимальные сроки поставки продукции.

В компании можно найти кронштейны для любой бытовой техники: для плазменных панелей, для LСD- и LED- телевизоров, для цифровой техники, для микроволновых печей, для Hi-Fi акустики. Сейчас ассортимент компании увеличивается за счет развития линейки аксессуаров: столов, стоек, тумб, чехлов и пр.

Для постоянных клиентов проводятся различные мотивационные программы с последующим поощрением победителей. Компания стремится найти индивидуальный подход к каждому конкретному покупателю. Это проявляется в уважении, внимании, помощи в экономии времени своего клиента.

Ньюсмейкер: Holder — 8 публикаций
Сайт: holder.su
E-mail: kalinina@pk-holder.ru

Holder в «Квартирном вопросе»