на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Открываем границы!

18-22 июня компания ОАО «ПРОМИС» принимала участие в выставке «РОСУПАК – 2012», которая проходила в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75.

Ежегодно наша компания принимает участие в самой масштабной выставке упаковочной индустрии в России «РОСУПАК», и этот год не стал исключением. Заполненные участниками и посетителями залы на протяжении всей выставки лишний раз подчеркивают успех и эффективность мероприятия.

В этом году компания ПРОМИС открывала для посетителей выставки границы своего производства и предоставляла возможность посмотреть все этапы создания упаковки. Для этого на стенде была поставленная большая плазма, на которой шла трансляция с производства ПРОМИС в режиме реального времени. Также на стенде был представлен широчайший выбор образцов упаковки. Заботясь о своих клиентах и расширяя услуги по комплексным решениям для лекарств и косметики, в 2012 году ПРОМИС выводит на рынок новый продукт – инструкцию с фальцовкой.

Не меньшую заинтересованность у посетителей вызвали RFID – технологии. Применение RFID – меток экономически оправдано там, где необходимо работать с большим объемом товаров и там, где необходима идентификация и персонализация продукта. Технических проблем с внедрением RFID-технологии много, но они решаются, и те предприятия, которые раньше всех начнут внедрение RFID-технологии, получат новое конкурентное преимущество на рынке.

После вступления России в ВТО тема радиочастотных меток приобретает для нас особую актуальность.

Те, кто не смог посетить 16 апреля I Межрегиональный форум «Роль первичной и вторичной упаковки в повышении эффективности фасовки лекарств и косметики» на стенде ПРОМИС раздавались диски с презентациями докладчиков форума. Напомним, что Межрегиональный форум стал одним из наиболее эффективных способов обсуждения новых технологий и инноваций в области первичной и вторичной упаковки, о проблемах в области качества, а также способах повышения эффективности фасовки продукции.

За время работы выставки были проведены переговоры с нашими основными партнерами, поставщиками и потенциальными клиентами.

Благодарим всех посетителей стенда ПРОМИС за проявленный интерес к нашей экспозиции. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и успешным!

Ньюсмейкер: Промис — 16 публикаций
Сайт: www.promis.ru

Открываем границы!

Тематические сайты: Деловые предложения, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ