на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 4.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Томске кредитует «Элком+»

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Томске заключил очередное соглашение c ООО «Элком+» о предоставлении кредита в размере 40 млн рублей. Данные средства компания планирует направить на реализацию крупных контрактов. Клиент сотрудничает филиалом ОАО Банк ВТБ в г. Томске с 2008 года, за этот период подписано 13 кредитных соглашений на общую сумму более 200 млн рублей.

«Учитывая многофункциональную деятельность ООО Элком+ в области систем связи, мы способствуем решению финансовых задач клиента посредством банковских продуктов, предлагая оптимальные решения: кредитные продукты по типу возобновляемых кредитных линий и лимитов кредитования расчетного счета (овердрафт), а также банковские гарантии участия в конкурсах, исполнения контрактов, эффективное сотрудничество по валютным счетам», - отметил управляющий филиалом ОАО Банк ВТБ в г. Томске Евгений Бабушкин.

Для справки:

ООО «Элком+». Компания специализируется на внедрении комплексных проектов в области систем технологической связи и автоматизации. Основными направлениями деятельности компании являются: проектирование систем технологической связи и АСУ ТП, системы и средства подвижной мобильной радиосвязи, телекоммуникационные системы, автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП).

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала Банка ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером Банка ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Филиал ОАО Банк ВТБ в Томске – одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 2002 года. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, атомной, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.

Филиал

ОАО Банк ВТБ

в г.Томске

Тел.: 8 (382 2) 48 40 42