на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.06.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

«Аркан» и «Ингосстрах» предлагают «умный» способ сэкономить на КАСКО

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, объявляет о расширении сотрудничества со страховой компанией «Ингосстрах» в рамках программ «умного автострахования» - «Молодой водитель» и «Эконометр». Проекты направлены на поддержку водителей с небольшим стажем вождения, а также на предоставление экономических выгод водителям, которые мало эксплуатируют свой автомобиль в течение года и имеют небольшой годовой пробег.

В рамках указанных программ страховая компания «Ингосстрах» теперь предоставляет скидки на полис КАСКО и для клиентов, установивших на автомобиль систему безопасности ARKAN Mbox, которая позволяет собирать и систематизировать данные о стиле вождения и пробеге автомобиля. Помимо значительной экономии денежных средств, получаемых участниками программ «Молодой водитель» и «Эконометр», телематическая система ARKAN Mbox позволяет в случае ДТП восстановить 3D - картину произошедшего.

Кроме того, система ARKAN Mbox содержит систему определения местоположения автомобиля на базе ГЛОНАСС/GPS и модуль передачи информации в диспетчерский центр «Аркан». Это позволяет обеспечить дополнительную защиту автовладельца в любой чрезвычайной ситуации, например, при попытке угона или разбойном нападении на автомобиль.

«Мы, как и наш партнер, компания «Ингосстрах», всегда стремимся предлагать клиентам все самое лучшее, используя инновационные качественные решения и расширяя спектр предоставляемых услуг. Благодаря запущенным программам, российские автолюбители получили возможность платить за страховку по индивидуальному тарифу. Участники программ «Молодой водитель» и «Эконометр», установившие на свой автомобиль систему ARKAN Mbox, получают не только выгодные условия страхования, но и эффективную защиту своего автомобиля от угона»,- комментирует Владислав Берент, генеральный директор ГК «Аркан».

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru
E-mail: guseva@arkan-group.ru
Телефон: (495) 741-68-72