Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 29.06.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Леонид Якубович построил дом за $7 миллионов

Леонид Якубович построил дом за $7 миллионов

Московские риэлторы оценили дом знаменитого шоумена Леонида Якубовича, находящийся в коттеджном поселке Пенаты в Московской области: дом стоит не менее 7 млн долларов.

Якубович сообщает, что участок, на котором находится дом, он купил у своих приятелей около 6 лет назад, причем цена его была «смешная». Сразу после покупки участка шоумен нарисовал план коттеджа, но его возведение было начато значительно позже, только в следующем году. Шоумен заявляет, что именно приятели посодействовали ему начать возведение: нашли строителей и доставили строительные материалы.

Возведение длилось в течение 6 лет. В результате на участке был построен роскошный дом, площадь которого составляет практически тысячу кв. метров. По оценкам риэлторов, сам коттедж стоит 5-6 млн. долларов, а вместе с земельным участком – 7 млн долларов. Однако, Якубович продавать дом не намерен, несмотря на то, что бывает там достаточно не часто.

«Якубович бывает в поселке не часто, в этом коттедже живут его дочь Варя и жена Марина. Якубович очень занятой человек, но, владельцем этого дома всегда будет именно он: мы часто встречаемся на собраниях нашего некоммерческого сообщества. Поселок у нас небольшой, всего 43 домовладения, потому мы все живем дружно», - заявляют соседи Якубовича.

Леонид Аркадьевич рассказывает, что его супруга Марина, знакомство с которой произошло еще в «Останкино», тщательно следит за состоянием коттеджа. «Она занимается жилищем и садом вокруг него почти круглые сутки. В том числе и ночью она может чего-нибудь делать на приусадебном участке. Я никогда бы не подумал, что женщина, трудившаяся в отделе рекламы фирмы «ВиД», с превеликим удовольствием будет заниматься бытовыми делами и садом», - отмечает шоумэн.

Сотрудники компании «ДревГрад» оценили ландшафтный дизайн приусадебного участка известного шоумена и поставили ему наивысший бал. «Можно отметить, что ландшафтный дизайн придомовой территории Якубовичей полностью соответствует стилю и образу жизни жителей дома. Здесь, что очень важно, нет перегибов. Утопающие в цветах дорожки имеют достаточно шероховатую поверхность, и по ним будет удобно ходить даже в дождливую погоду. Цветы имеют разный период цветения, поэтому сад все лето будет утопать в цветах. При этом нет растений, которые во время цветения насыщают воздух въедливой пыльцой, поэтому в любое время можно позавтракать на террасе или почитать книгу в удобном кресле», - отмечают сотрудники строительной компании «ДревГрад».

Между тем, Марина и в самом деле превосходно справляется с присмотром за коттеджем: он просто утопает в цветах, а тропинки и газоны отличаются поразительной аккуратностью.

Дом находится под охраной милиции, об этом говорит и табличка, размещенная на воротах. Якубович тратит на безопасность немалые наличные средства: около 20 тысяч стоит установка оборудования, почти 3 тысячи – один охранный датчик, еще 2 тысячи ежемесячно – подключение к пульту охраны. По словам шоумена, благодаря милиции на его «поле чудес» не удастся проскочить даже мухе.


Ньюсмейкер: ДревГрад — 15 публикаций
Сайт: derev-grad.ru
E-mail: info@derev-grad.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Печать
Поделиться:
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали