на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 29.06.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 2.

Неформальная встреча Клуба W с ключевыми партнерами

Во вторник, 26 июня состоялась неформальная встреча руководства Клуба W и ключевых партнеров проекта в InterContinental Moscow Tverskaya. Команда W собрала своих партнеров для того, чтобы рассказать об успехах проекта, основных пожеланиях клиентов и примерах решения бизнес-задач.

В первую очередь, встреча была посвящена предстоящему ребрендингу проекта и изменению концепции вступления в Клуб привилегий. C июля участником Проекта можно будет стать, приобретя один из трех пакетов членства. При этом Клуб W гарантирует индивидуальный подход к каждому из более чем 29 тысяч участников.

Также обсуждали проект W99, членами которого смогут стать только 99 представителей избранных партнеров проекта, чьи акции и привилегии пользуются наибольшим спросом.

«Клуб W для своих партнеров стал надежным каналом коммуникации, обеспечивающим предоставление актуальной, востребованной информации индивидуально каждому клиенту о предоставляемых услугах наших партнеров. Более того, с помощью наших сервисов на сайте и работы службы консьержей мы своевременно отслеживаем впечатления клиентов о приобретенных привилегиях, что позволяет нашим партнерам объективно оценивать качество обслуживания», - уверен Крис Стивен, сооснователь Клуба W.

Клуб W имеет большой потенциал для развития, в том числе и по увеличению пула партнеров. Более того, каждому партнеру клуб привилегий гарантирует индивидуальный подход, предлагая уникальные варианты сотрудничества и новые формы контрактов. А эффективным сотрудничество клуба W с партнерами делает постоянное общение за рамками договора, которое обеспечивает оперативное решение многих вопросов.

«Подобного рода неформальные встречи запланированы и в будущем», - поделилась Кристина Жоссан, Директор по работе с ключевыми партнерами.

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru