на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Копить нельзя! Купить!

Копить нельзя!  Купить!

Управляющая компания «BAREX GROUP» объявила о старте продаж второй очереди в коттеджных поселках «Феникс» и «Боярово», расположенных в Раменском районе Московской области, в 50 км от МКАД, в экологических чистых местах и живописном окружении.

Продажи поселков стартовали в августе прошлого года и на сегодняшний момент реализовано уже более 90% домов первой очереди.

В обоих поселках домовладения продаются в полной комплектации – с внутренней отделкой «под ключ», навесом для автомобиля, разведенными по дому коммуникациями, центральными внутрипоселковыми сетями, развитой инфраструктурой поселка.

Большим плюсом для покупателя является то, что строительство поселков ведется на средства инвестиционной компании и покупатель имеет возможность приобрести дом на любой стадии строительства и готовности.

Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная схема рассрочки.

На данный момент можно с уверенностью сказать о том, что покупка дома на старте продаж второй очереди будет не только реализацией вашей мечты о семейном загородном доме в лесной местности и на берегу озера, но и удачным приобретением, прибыльным и надежным вложением средств.

Ньюсмейкер: Барекс Групп — 2 публикации
Сайт: www.boyarovo-poselok.ru