Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 29.06.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Новая акция PM Expert – льготные условия пересдачи сертификаций

Новая акция PM Expert – льготные условия пересдачи сертификаций

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), объявляет о старте новой акции, которая дает возможность на льготных условиях пересдать сертификационный экзамен по управлению проектами в случае первой неудачной попытки.

Согласно условиям акции, соискатель, доплативший 800 рублей к любой стоимости сертификаций PME® (Эксперт в управлении проектами), PMEA© (Специалист по администрированию проектов) и PRIME© (Эксперт в области управления программами и портфелями проектов), может бесплатно пересдать данный вид сертификации в течение полугода.

По статистике PM Expert, около 58% соискателей успешно сдают сертификацию PME®. Новое предложение PM Expert поможет слушателям «застраховать» себя от возможной неудачи на экзаменах.

Начало акции – 1 июля 2012 года.

Ознакомиться с подробным описанием, ценами и датами экзаменов можно в разделе «Сертификации» на сайте компании.


Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru
E-mail: info@pmexpert.ru
Телефон: +7 (495) 981-57-05
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования