Новости. Опубликовано 29.06.2012 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1767; сегодня: 1.

Кузовной ремонт Volvo стал доступнее

«Независимость Volvo» расширяет спектр сервисных услуг автоцентра на Ярославском шоссе, д. 27 и объявляет об открытии кузовного цеха.

Кузовной ремонт в «Независимость Volvo» - это возможность восстановить автомобиль после ДТП, а также изменить цвет кузова по Вашему желанию. Высококвалифицированные специалисты кузовного цеха «Независимость Volvo» оперативно и качественно проведут все виды необходимых работ и предоставят профессиональные консультации по уходу за Вашей моделью Volvo. Кроме того, клиентам компании доступна услуга удаленного урегулирования убытков, которая позволит упростить процедуру оформления страхового случая и сэкономить Ваше время. С открытием нового цеха кузовного ремонта «Независимость Volvo» обслуживание Вашего автомобиля стало еще удобнее!

В сервисных центрах «Независимость Volvo», ставшей в 2011 году лучшим дилером по обслуживанию клиентов (послепродажное обслуживание), Вас ждет качественный сервис и большой выбор выгодных предложений. За 20 лет работы на российском рынке компания стала для поклонников знаменитой шведской марки подлинным партнером и признанным экспертом в решении всех вопросов, связанных с приобретением и эксплуатацией Volvo. Воспользуйтесь услугами нового кузовного цеха «Независимость Volvo» и будьте уверены в своем автомобиле в любой ситуации!

Будем рады видеть Вас в автоцентрах «Независимость Volvo», расположенных по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru