на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

СК«Согласие»обеспечила страховой защитой автотранспорт Тульского госуниверситета

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в конкурсе на право заключения договоров по КАСКО автотранспорта, принадлежащего Тульскому госуниверситету.

Страхованию сроком на 1 год подлежат 4 автомобиля общей стоимостью 4,8 млн рублей.

Договор заключен по стандартной программе КАСКО и включает в себя полный

пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и прочее.

Кроме Тульского регионального филиала СК «Согласие» в конкурсе участвовали филиалы ООО «Росгосстрах», СОАО «ВСК», ОАО «Энергогарант» и ООО «Инвестиции и финансы».

Информация о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – более 26 %) и 2 место по общему сбору премий (15,5 % рынка). Сборы премий филиала в 2011 году превысили 453 млн рублей, выплаты – 290 млн. С начала 2012 года премии филиала составили свыше 210 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Тульская область